الوصف
بان كيك بالتوت البري [7 servings per box]
المكونات:
مركز بروتين مصل اللبن، دقيق القمح الكامل، معزول بروتين الحليب، بياض البيض ، نكهات طبيعية واصطناعية ، التوت البري المجمد و المجفف ، نشاء البطاطس ، صمغ الغوار ، صودا الخبز (بيكربونات الصوديوم) ، مسحوق الخبز (حمض الصوديوم البيروفوسفاتي ، بيكربونات الصوديوم، نشاء الذرة، فوسفات أحادية الكالسيوم) ، ملح ، مسحوق البيض، سكرالوز ، فركتوز ، حمض الستريك ، ليسيثين الصويا و/أو دوار الشمس.
تحتوي على الحليب، القمح(غلوتين)، البيض والصويا. تم تصنيعها في المعدات التي تعالج الفول السوداني والمكسرات
طريقة التحضير:
- سخن الشواية إلى 300 درجة فهرنهايت (أو مقلاة غير لاصقة على حرارة منخفضة)
- صب محتويات العلبة الواحدة من مزيج البان كيك في 1.7 أونصة من الماء. قلب بالشوكة حتى يذوب و اخلط جيدًا
- صب الخليط على سطح التسخين واقلب البان كيك عندما تتكون فقاعات الهواء بالقرب من مركزها (أو تطهى لمدة دقيقتين على كل جانب). استمتع!